Захватчики снова блокируют мобильную связь и интернет на Херсонщине

Захватчики снова блокируют мобильную связь и интернет на Херсонщине

Укринформ
На временно захваченной российскими захватчиками территории Херсонской области исчезает мобильная связь и интернет.

Как передает Укринформ, об этом депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань сообщает в Фейсбуке.

«Сообщают, что на территории оккупированной Херсонщины снова исчезает мобильная связь и Интернет, оккупанты намеренно блокируют возможность херсонцам получать новости и общение между собой, потому что в условиях реальной информации все их планы, попытки и «победы» это просто фейк», - говорится в сообщения.

Читайте также: Военные рф могут преследовать провайдеров на Херсонщине - КрымSOS

Депутат облсовета отметил, что навязывать свои "достижения" российские захватчики могут только в информационном вакууме.

По его словам, "СБУ вместе с мобильными операторами работают над отправкой сигнала на Херсонщину, так что и этот план оккупантов рухнет".

Читайте также: У оккупантов и их маргиналов на захваченных территориях шансов нет - Президент

Как сообщал Укринформ, в Херсонской и части Запорожской областей российские захватчики отключили связь и интернет. По состоянию на 19:00 4 мая 2022 года в Херсонской области возобновили мобильную связь Киевстар и lifecell.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-