На Сумщине от мощной непогоды пострадала Шостка

На Сумщине от мощной непогоды пострадала Шостка

Фото, видео
Укринформ
Город Шостка, что на Сумщине, 12 мая накрыла непогода: там в результате сильного ветра были повреждены несколько зданий и повалены деревья.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на соцсети.

Одну из кровель сорвало с крыши постройки, где расположен бассейн Шостки. В этот момент, кроме урагана, была сильная гроза.

Телеграмм "Шостка.INFO" сообщает, что получило повреждения и здание заводоуправления завода "Импульс". Там тоже снесло часть крыши.

Из-за непогоды в городе были проблемы с коммуникациями. На время исчезло электро- и водоснабжение.

Напомним: 12 мая сильная гроза гремела и в Киеве. Там она повредила электросети, из-за чего в нескольких районах пропал свет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-