Подростки с Херсонщины объяснили депутату госдумы, кто такой Бандера

Подростки с Херсонщины объяснили депутату госдумы, кто такой Бандера

Видео
Укринформ
Депутата государственной думы россии Игоря Кастюкевича огорчили подростки из Скадовска (временно оккупированная территория Херсонской области), которые объяснили ему, кто такой Бандера.

Как передает Укринформ, об этом сообщает местный сайт "Мост" со ссылкой на видео, которое распространил сам Кастюкевич.

"Депутат государственной думы россии Игорь Кастюкевич украл книги в скадовской библиотеке. Их он продемонстрировал в машине, уезжая из Скадовска, где местные школьники его сильно огорчили", - говорится в сообщении.

На видео российский депутат проводит политические беседы со школьниками. Один из них на вопрос, кто такой Бандера, ответил: "Батько наш!" В ответ Кастюкевич заявил, что Бандера сжег Хатынь.

"Ответ подростков из видео вырезали, так что мы не узнаем, что ответили скадовские дети депутату-лжецу", - информирует издание.

Белорусское село Хатынь, где нацистами и коллаборантами в 1942 году были убиты 149 мирных граждан, стало символом советской пропаганды. Трагедию пропагандисты использовали против украинского подполья, и как видим, используют до сих пор, пишет "Мост".

Сам Степан Бандера с июня 1941 года по 1944 год сидел в немецком концлагере «Заксенхаузен».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-