На Хортице потушили пожар от ракетных обстрелов

На Хортице потушили пожар от ракетных обстрелов

Фото
Укринформ
Спасатели потушили пожар на территории 500 кв. м острова Хортица, возникший в результате вражеского ракетного обстрела Запорожья.

Об этом в Фейсбуке сообщает ГСЧС Украины в Запорожской области, сообщает Укринформ.

"Огнеборцы ликвидировали горение двух очагов сухой травы на о. Хортица, возникших в результате ракетного удара российскими оккупантами по Запорожью. Огнем нанесен вред окружающей среде на общей площади около 500 кв. м", - говорится в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал. От ГУ ГСЧС для ликвидации последствий привлекалось три единицы техники и 16 спасателей.

Как сообщалось, 12 мая около 10:00 российские войска нанесли удар по Запорожью. Ракета попала на территорию острова Хортица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-