Супруга заместителя председателя Чернобаевского сельсовета опровергла его освобождение из плена захватчиков

Супруга заместителя председателя Чернобаевского сельсовета опровергла его освобождение из плена захватчиков

Укринформ
Супруга заместителя председателя Чернобаевского сельского совета Евгения Родионова, которого российские захватчики похитили 2 мая, опровергает информацию об освобождении мужчины из плена.

Об этом Инна Родионова написала в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Информация, которая была озвучена 13.05.2022 года в прямом эфире «Сніданку з 1+1» об освобождении моего мужа не правдива", - написала она.

Родионова сообщила корреспонденту агентства, что по состоянию на утро 14 мая ситуация не изменилась.

По ее словам, местонахождение мужчины неизвестно.

Как сообщал Укринформ, 2 мая в 7 часов вооруженные военные рф захватили помещение Чернобаевского сельского совета. Они сорвали Государственный флаг Украины, сломали замки в служебных кабинетах и ​​сейфах, провели обыск, работников не допустили к рабочим местам, вывесили российский флаг.

Читайте также: Паника от Чернобаевки: российские военные отказываются быть «пушечным мясом»

В тот же день после допроса из помещения сельского совета российские военные похитили заместителя сельского головы Евгения Родионова.

Что касается сельского головы, то по месту жительства Игоря Дудара военные россии провели обыск, повредив имущество. Со 2 мая сельский голова находился в тяжелом состоянии в больнице, а за самой больницей ведется наблюдение российскими солдатами.

В легендарной Чернобаевке в Херсонской области работники сельского совета отказались от сотрудничества с российскими оккупантами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-