россия за сутки обстреляла 14 населенных пунктов в Донецкой области

россия за сутки обстреляла 14 населенных пунктов в Донецкой области

Фото
Укринформ
В Донецкой области захватчики за сутки обстреляли 14 населенных пунктов, разрушениям подвергся 61 гражданский объект.

Об этом пресс-служба Министерства внутренних дел Украины проинформировала в Телеграме, передает Укринформ.

«За прошедшие сутки российские войска нанесли удары по таким населенным пунктам: Мариуполь, Авдеевка, Зализное, Лиман, Славянск, Святогорск, Северск, Угледар, Марьинка, Ильинка, Новолуганское, Яровое, Бахмутское, Богородичное. Разрушениям подвергся 61 гражданский объект: жилые дома, промышленные и аграрные предприятия, железная дорога», - говорится в сообщении.

Враг обстреливал мирное население из авиации, танков, тяжелой артиллерии, реактивных систем залпового огня «Ураган».

В настоящее время военные преступления россии задокументированы. Полиция начала досудебное расследование по ст.438 (нарушение законов и обычаев войны) УК Украины.

Читайте также: россияне из РСЗО обстреляли Херсонщину, Днепропетровщину и Николаев

Как сообщалось, президент рф владимир путин 24 февраля объявил войну Украине и начал масштабное вторжение.

российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине введено военное положение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-