Из обстреливаемого Северодонецка удалось эвакуировать 17 человек

Из обстреливаемого Северодонецка удалось эвакуировать 17 человек

Укринформ
Из обстреливаемого российскими захватчиками Северодонецка Луганской области 14 мая удалось эвакуировать 17 человек, среди них трое детей.

Об этом в Телеграме сообщил руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

«В течение длительного периода эвакуация из Северодонецка была крайне опасной. И вот наконец-то удалось! 17 человек уже в безопасности. В их числе и трое детей. Продолжение следует! Верьте в ВСУ!» – написал Гайдай.

Читайте также: Врубовку Луганской области обстреливают из авиации, за сутки эвакуировали восемь человек

Как сообщалось, Луганская область постоянно подвергается ударам со стороны российской армии, в области разрушены многие жилые дома, объекты инфраструктуры, учебные заведения, повреждены все больницы. По словам руководителя Луганской ОВА, в регионе оставались более 40 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-