На Херсонщине захватчики отпустили похищенного ими директора школы

На Херсонщине захватчики отпустили похищенного ими директора школы

Укринформ
В Херсонской области захватчики освободили похищенного ими 30 апреля каховчанина, директора школы Виктора Пендальчука.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Каховская городская территориальная громада.

"Домой вернулся наш каховчанин директор школы Пендальчук Виктор Михайлович, который был захвачен вооруженными военными рф еще 30 апреля", - говорится в сообщении.

В то же время в громаде сообщили о том, что оккупанты продолжают похищать местных жителей - 12 мая прямо из дома российские военные забрали каховчанина Александра Остапенко и 13 мая - каховчанина Максима Цегельника.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области в городе Каховка 30 апреля российские захватчики похитили из дома директора школы Виктора Пендальчука.

Читайте также: Поставленные «руководить» на Херсонщине официантки и вышибалы уже планируют побег в Крым

В Херсонской области захватчики угрожают администрациям школ "подвалами", требуя документацию и ключи. В Каховке коллаборантка предлагает учителям за работу "сухпайки".

Враг блокирует "зеленые коридоры", эвакуацию. Военные рф похищают мирных жителей области, среди которых журналисты, руководители громад, депутаты, активисты.

На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, остановился бизнес. В Херсоне российские военные захватили гуманитарный хаб, организованный для помощи херсонцам и медучреждениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-