Мэр Мелитополя рассказал, как получить пенсию в городе

Мэр Мелитополя рассказал, как получить пенсию в городе

Укринформ
Разработан механизм, по которому жители Мелитополя, получавшие пенсии наличными, сейчас должны оформить карты в банке.

Об этом в Телеграме сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров, передает Укринформ.

“Жители, которые ранее получали пенсии наличными через Укрпочту, могут оформить пластиковые карты в отделениях ПриватБанка. Пенсии будут приходить на эти карты», – написал он.

По его словам, для получения карты необходимо: обратиться в любое отделение Приватбанка (во избежание толпы для пенсионеров будет действовать отдельная очередь), оформить карту у сотрудника банка и ждать перевода средств.

Пенсия будет автоматически перечислена на карту ПриватБанка со следующего месяца.

Читайте также: Майские пенсии жителям Донбасса насчитали, наличные подвозят в безопасные места - ОВА

Как ранее сообщалось, оккупанты похитили 3 млн гривень из отделения почты. Деньги были предназначены для пенсионеров, которые получают пенсии наличными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-