На Харьковщине ночью обстреляли Чугуев, ранены ребенок и взрослый

На Харьковщине ночью обстреляли Чугуев, ранены ребенок и взрослый

Укринформ
На Харьковщине войска рф ночью обстреляли Чугуев, ранены 15-летний ребенок и взрослый.

Об этом в эфире национального телемарафона сказал начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов, передает Укринформ.

"Враг продолжает наносить удары по области. В частности, пострадал снова город Чугуев, там, к сожалению, два человека получили ранения, один из них - это 15-летний ребенок", - рассказал руководитель ОВА.

Читайте также: Жителей Харьковщины предупредили о минах-ловушках россиян на объектах гражданской инфраструктуры

По его словам, обстрелов областного центра этой ночью не было. В Золочевском районе было неспокойно. Горячей точкой остается Изюмское направление. Возле Барвенкового враг постоянно пытается прорвать оборону ВСУ, но успеха не имеет, неся потери живой силы и техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-