Возле Нежина открыли временную переправу

Возле Нежина открыли временную переправу

Укринформ
В Нежинском районе Черниговской области завершено строительство временного объезда через один из разрушенных мостов.

Об этом в Телеграме сообщил руководитель Черниговской ОВА Вячеслав Чаус, передает Укринформ.

«Служба автомобильных дорог в Черниговской области продолжает восстановление дорог на приоритетных направлениях движения. На трассе Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин завершено строительство временного объезда через один из разрушенных мостов в Нежинском районе. Проезд по этому участку уже открыт. Это уже 9 из 23 поврежденных сооружений (мостов и путепроводов), где построена временная переправа для восстановления движения», - написал Чаус.

Также он добавил, что еще на одном участке дороги Р-67, на подъезде к Нежину, продолжалась ликвидация выбоин. За день дорожники отремонтировали 88 кв. метров покрытия.

Продолжаются работы по улучшению проезда по Р-69 Киев — Вышгород — Десна — Чернигов. На двух участках здесь провели ямочный ремонт 209 кв. метров покрытия. Еще на одном участке укладывали слой щебеночно-песчаной смеси и провели аварийный сплошной ремонт. Также активные ремонтные работы ведутся на трассе Чернигов – Мена – Сосница – Гремяч и на дороге Козелец – Остер – Карпиловка – Сорокошичи.

Читайте также: На Черниговщине из разрушенных войной зданий – 80% жилые

«На трех участках дороги М-01 Киев-Чернигов пневмоструйным методом отремонтировали 356 кв. метров покрытия, еще на двух проводили ремонт и монтаж барьерных ограждений, проводили земляные работы», - проинформировал председатель ОВА.

Как сообщал Укринформ, всего за время боевых действий в Черниговской области было повреждено 626 км дорог и разрушено более 20 мостов.

Фото: Черниговская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-