В Херсонской области россияне запускают фейк, что проводят перепись для ООН

В Херсонской области россияне запускают фейк, что проводят перепись для ООН

Укринформ
На территории временно оккупированной Херсонщины в селе Стрелковое (Генический район) российские оккупанты и коллаборанты объясняют необходимость "переписи" населения тем, что проводят ее как часть всероссийской переписи для ООН.

Об этом в Фейсбуке заявил депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, передает Укринформ.

"Жителям Стрелкового, назначенные оккупантами власти объясняют, что перепись населения нужна для ООН. Как часть всероссийской переписи. Вроде бы это лучше повлияет на политику в регионе. ООН для отдельно взятого села на Херсонщине?", - говорится в сообщении.

Коллаборанты хотят выслужиться и придумывают причины для сбора данных наших граждан, отмечает Хлань. Он призывает не вестись. И отмечает, что пусть фашистская россия готовится к новой переписи, потому что число россиян с 24 февраля существенно уменьшилось, в частности, они гибнут в Чернобаевке, а еще ждут инвентаризации по моргам.

Как сообщал Укринформ, жителей Генического района Херсонской области призывают игнорировать запланированную захватчиками якобы "перепись населения".

На Херсонщине оккупанты и коллаборанты бросают фейки о том, что база данных для социальных выплат уничтожена, однако на самом деле вся информация хранится в госреестрах, которые продолжают функционировать.

Жителей Херсона просят не давать паспортные данные захватчикам, чтобы их не использовали для изменения статуса области.

Идея с "референдумом" в Херсонской области провалилась. российские захватчики рассматривают разные варианты относительно недавно оккупированных территорий, в частности это создание так называемого крымского федерального округа. Коллаборант Кирилл Стремоусов заявил, что назначенная оккупантами так называемая военно-гражданская администрация обратится к путину относительно принятия региона в состав рф.

Депутаты Херсонского областного совета как представители общих интересов территориальных громад Херсонской области 12 марта приняли обращение о том, что Херсонщина – это часть суверенной и унитарной Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-