На Херсонщине российские захватчики похитили детского тренера по футболу

На Херсонщине российские захватчики похитили детского тренера по футболу

Фото
Укринформ
На Херсонщине во временно захваченной Новой Каховке российские военные похитили детского тренера по футболу Анатолия Бакулина.

Об этом в Фейсбуке сообщает его жена Татьяна Бакулина, передает Укринформ.

"Сегодня в 9 утра был забран... мой муж, детский тренер Бакулин Анатолий Николаевич", - написала женщина.

О местонахождении мужа ей ничего не известно.

Как сообщал Укринформ, жительница Новой Каховки, тренер по футболу Ирина Петрова, которую российские захватчики похитили на улице возле подъезда ее дома 9 мая, вернулась домой 13 мая.

Враг блокирует "зеленые коридоры", эвакуацию. Военные рф похищают мирных жителей области, среди которых журналисты, руководители громад, депутаты, активисты, учителя.

На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, остановился бизнес. В Херсоне российские военные захватили гуманитарный хаб, организованный для помощи херсонцам и медучреждениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-