На Киевщине почти завершили восстановление газоснабжения - ОП

На Киевщине почти завершили восстановление газоснабжения - ОП

Укринформ
В освобожденных от российских захватчиков населенных пунктах Киевской области почти завершены работы по восстановлению газоснабжения, а в Харьковской и Черниговской продолжается ремонт дорог

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

В частности, он отметил, что в Киевской области аварийные бригады восстановили электроснабжение в 56 населенных пунктах -, еще 7 остаются без электроэнергии. Кроме того, службы Киевоблгаза почти завершили работы по восстановлению газоснабжения в регионе.

"Враг продолжает ракетами уничтожать наши города, а мы восстанавливаем дороги, чтобы каждый день десятки тонн гуманитарных грузов поступали во фронтовые и освобожденные от оккупантов регионы", – добавил замглавы ОП.

По его словам, в Харьковской области ремонтируются автодороги: Харьков – Красноград – Перещепино – Днипро; Коломак – Шелестово – Колонтаев; Киев – Харьков – Довжанский; Харьков – Змиев – Балаклея – Гороховатка; Шевченково – Балаклея – Первомайский – Кегичевка.

Читайте также: В Ирпене газоснабжение восстановили на 82%

В то же время Тимошенко проинформировал, что в Черниговской области дорожные службы выполняют ямочный ремонт дорог. Также продолжается разминирование Черниговского региона силами ГСЧС.

Как сообщалось, в Украине с 24 февраля идет полномасштабная война, начатая российской федерацией. российские войска уничтожают объекты критической и жилой инфраструктуры, жестоко убивают мирное население.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-