Враг ударил ракетами по военному объекту на Львовщине вблизи границы с Польшей

Враг ударил ракетами по военному объекту на Львовщине вблизи границы с Польшей

Укринформ
Кроме Львова, этой ночью взрывы прогремели в Новояворовске Львовской области - по предварительным данным был обстрелян объект военной инфраструктуры на территории Яворивского района

О взрывах в Новояворовске сообщил в Фейсбуке городской голова Владимир Мацелюх, передает Укринформ.

"Жители города и сел Новояворовской громады, по нашей территории снова раздаются взрывы. Сейчас не могу сказать, где именно они были, но взрывы слышны", - сказал Мацелюх. Он призвал жителей не покидать укрытий и ждать официальную информацию.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий пообещал обнародовать данные как только будет возможно. Пока же призвал: "Не снимайте ничего на видео, не фотографируйте и не распространяйте предположений из непроверенных телеграмм-каналов и групп".

Позже он добавил, что снова был обстрелян объект военной инфраструктуры на территории Яворивского района, почти на границе с Польшей.

Читайте также: Силы ПВО за сутки уничтожили пять вражеских целей

Тем временем городской голова Львова Андрей Садовый написал в Телеграме: "Подтвержденной информации о попадании ракет по городу нет. Давайте вместе поблагодарим за это тех, кто хранит наше небо", - написал мэр.

Он также пообещал предоставить более точную информацию утром.

Как сообщал Укринформ, этой ночью во Львове были слышны взрывы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-