В Николаеве воду в дома будут подавать по графику

В Николаеве воду в дома будут подавать по графику

Укринформ
В Николаеве воду в доме горожан будут подавать по графику - с семи до десяти утра и с восемнадцати до двадцати часов вечера

Об этом в Фейсбуке сообщает Городское коммунальное предприятие "Николаевводоканал", передает Укринформ.

«На прошлой неделе работники ГКП «Николаевводоканал» наполняли водопроводную сеть города, а потому были перебои с водоснабжением. С сегодняшнего дня для николаевцев вода централизованно будет подаваться по графику: с 07.00 до 10.00 утра, с 18.00 до 20.00 вечера», - говорится в сообщении

Отмечается, что в эти часы перебои со снабжением воды могут быть только в случае выполнения ремонтных работ. О них на предприятии обещают предупреждать заранее.

В промежутке с 10:00 до 18:00 работники МКП «Николаевводоканал будут заполнять водопроводную сеть. Это связано с тем, что сейчас водозабор производится из Бугского лимана, а для этой воды требуется больше времени на очистку. Но и после этого вода остается технической, использовать ее можно только для хозяйственно-бытовых нужд.

Читайте также: В Николаеве в результате обстрела повреждены газопровод, магазин и дома

Как сообщалось, водоснабжение в Николаеве было прекращено 12 апреля из-за вражеских обстрелов – враг повредил водопровод «Днепр-Николаев» в Херсонской области. Кабмин выделил средства, чтобы переподключить, совершить другую систему водоснабжения в Николаеве. Пока в квартиры горожан частично подается техническая вода. Питьевую и техническую воду в город довозят, люди набирают ее в пунктах выдачи.

Российские войска постоянно обстреливают Николаевщину, на границе с Херсонской областью продолжаются боевые действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-