В Николаевской области за минувшие сутки захватчики ранили 13 человек - глава облсовета

В Николаевской области за минувшие сутки захватчики ранили 13 человек - глава облсовета

Укринформ
На Николаевщине за минувшие сутки, 16 мая, ранения в результате атак российских войск получили 13 человек.

Об этом в своем Телеграме сообщила глава Николаевского областного совета Анна Замазеева, передает Укринформ.

«За минувшие сутки в Николаевской области ранения получили 13 человек. Большинство раненых – гражданские лица. К счастью, детей среди пострадавших нет. Все пострадавшие доставлены в наши медицинские учреждения и получают необходимую помощь», – говорится в сообщении.

В общей сложности, по ее словам, по состоянию на сегодняшнее утро 17 мая в николаевских больницах находятся 177 граждан, которые пострадали от атак оккупантов.

Читайте также: Над Николаевщиной сбили российскую крылатую ракету

Как сообщалось, 15 мая российские военные совершили артиллерийские обстрелы сел Пришиб и Веселое Березнеговатской объединенной территориальной громады Николаевской области. Вследствие обстрелов в с. Пришиб двое гражданских погибли, в с. Веселое – еще двое получили ранения.

Фото: Телеграм Анны Замазеевой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-