В Донецкой области - массовые вражеские обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута

В Донецкой области - массовые вражеские обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута

Укринформ
В Донецкой области продолжаются массовые вражеские обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута.

Об этом начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

«Россияне не останавливают массовые обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута», - написал глава области и опубликовал фотографии и видео разрушений на месте обстрелов.

Он отметил, что Авдеевка сегодня утром подверглась авиаракетному удару: повреждены три жилых дома, информации о пострадавших нет.

В Марьинской громаде в результате обстрелов обесточена Красногоровка – ведутся восстановительные работы.

Читайте также: На Донетчине от вражеских обстрелов погибли девятеро гражданских, шестеро ранены

По словам Кириленко, в Очеретинской громаде постоянно продолжаются обстрелы, поэтому пока не удалось полностью восстановить высоковольтную линию, поврежденную ранее.

В Бахмуте в результате утренних обстрелов повреждена школа №4 и несколько инфраструктурных объектов.

В Николаевской громаде российские снаряды перебили линию электропередач – часть Райгородка осталась без электричества, специалисты уже начали ремонт.

Читайте также: Враг обстрелял Дружковку: повредил одну из самых больших и современных школ

«Интенсивный огонь на Торецком направлении не прекращается, однако в громаде идет эвакуация населения и ремонт электро- и газоснабжения. Под удар сегодня снова попал Угледар – информации о пострадавших и повреждениях нет», - констатировал руководитель ОВА.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска россии обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-