В Бахмуте российская ракета попала в пятиэтажку, погиб человек

В Бахмуте российская ракета попала в пятиэтажку, погиб человек

Фото
Укринформ
В Бахмуте Донецкой области российская ракета попала в пятиэтажный жилой дом, есть один погибший.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Телеграме.

Сегодня в 13:30 в Бахмуте в результате ракетных обстрелов произошло попадание в пятиэтажку, в результате чего во втором подъезде произошел обвал конструктивных элементов дома с пятого по первый этажи с пожаром.

В 15:20 пожар в доме был локализован на площади 60 кв. м. Подразделения ГСЧС из-под завалов спасли ребенка 2013 года в состоянии средней тяжести и достали тело одного человека. Спасательные работы продолжаются.

От ГСЧС привлечены 13 человек и одна единица техники.

Читайте также: Из Горской громады в Луганской области из-под огня удалось вывезти 32 гражданских - ОВА

Как сообщал Укринформ, начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко заявил, что в Донецкой области 17 мая продолжаются массовые вражеские обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута. По его словам, в частности в Бахмуте в результате утренних обстрелов повреждена школа №4 и несколько инфраструктурных объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-