СБУ получила новые доказательства зверств россиян на Харьковщине

СБУ получила новые доказательства зверств россиян на Харьковщине

Укринформ
Служба безопасности Украины перехватила разговор, в котором россиянин хвастается отцу пытками украинских военных и обстрелами мирных поселков Харьковской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СБУ в Телеграме.

В перехваченном разговоре российский военный, который не так давно пытался продвинуться в Харьковской области, хвастается отцу: "Двух пленных взяли. Одному ухо отрезали - он говорить не хотел. Это еще нормально, что ему пулю в лоб не пустили, или БТР-ом не четвертовали. А можно было его просто поставить и короб от пулемёта, 100 патронов, просто в него выпустить, и дуршлачок сделать. Ну, максимум, можно было пальцы отрубить".

Он восторженно заявляет, что захватчики "артой накрыли" мирный поселок в Харьковской области и занялись там мародерством.

Читайте также: российских военных в Украине уже боятся собственные жены – перехват СБУ

Как отметили в СБУ, "такие бесчеловечные поступки не возмущают отца - он радуется, что воспитал палача, который в любую минуту может получить место в рефрижераторе с "грузом-200".

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины обнародовала аудиоперехват, в котором военный российской федерации признается в расстреле военнопленного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-