На Киевщине - лесной пожар, пожарные спасли женщину

На Киевщине - лесной пожар, пожарные спасли женщину

Фото, видео
Укринформ
В Вышгородском районе Киевской области вблизи села Страхолесье возник лесной пожар

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС Киевской области в  Фейсбуке.

"Вблизи с.Страхолесья Вышгородского района возникло возгорание лесной подстилки. Площадь пожара устанавливается. На месте работают подразделения ГСЧС Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время пожара пожарные спасли местную жительницу.

К тушению привлечены 26 человек личного состава и шесть единиц техники службы. Работа осложняется изменениями порыва ветра.

В Киеве этой ночью на правом берегу тоже был слышен запах горелого.

Читайте также: У Кличко уверяют, что не будут поднимать тарифы на транспорт

Ранее КГГА предупреждала со ссылкой на Укргидрометцентр о высоком уровне пожарной опасности в столичном регионе 17-18 мая.

В городе строго запрещено посещать леса и лесопарковые зоны, а также заезжать туда любым транспортом.

В пригороде до сих пор продолжаются работы по разминированию. Часть лесных территорий была зоной боевых действий, поэтому там могут оставаться взрывоопасные предметы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-