Пассажиры 25 метров толкали электричку Киев-Нежин

Пассажиры 25 метров толкали электричку Киев-Нежин

Фото, видео
Укринформ
Несколько десятков пассажиров протолкали 6 вагонов электрички Киев-Нежин 25 метров, чтобы не ждать два часа локомотив.

Видео обнародовала пресс-служба Укрзализныци в Телеграме, передает Укринформ.

«Непобедимая нация! Даже если в электричке сорвали стоп-кран и остановились в точке без напряжения, наши пассажиры сами толкают 6 вагонов (!) 25 метров к нужной точке», - говорится в сообщении.

По сообщению Общественного, пассажиры толкали электричку Киев-Нежин.

"Действительно, на перегоне станций Зварычи и Бобровица пассажиры сорвали стоп-кран. В результате чего поезд остановился в нейтральной ставке. Это такие участки железнодорожных путей, где нет напряжения. Для того, чтобы он возобновил движение, нужно было дождаться локомотив, который отбуксировал бы эту электричку", - рассказала пресс-секретарь регионального филиала Юго-Западной железной дороги Анна Казимир.

По ее словам, локомотива нужно было ждать около двух часов. Поэтому машинист предложил подтолкнуть электропоезд с шестью вагонами на десяток метров своими руками. Чтобы электричка выехала из нейтральной ставки, получила напряжение и продолжила движение.

Виновник остановки электрички не найден. Дело в том, что никто не видел человека, сорвавшего стоп-кран, а видеонаблюдения в электропоезде нет.

Как сообщал Укринформ, АО «Укрзализныця» запускает электропоезд Skoda на маршруте Чернигов – Киев – Чернигов и продлевает маршрут другого поезда сообщением Чернигов – Киев до Винницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-