Количество жертв обстрела дома в Бахмуте возросло до пяти, среди них двухлетний ребенок

Количество жертв обстрела дома в Бахмуте возросло до пяти, среди них двухлетний ребенок

Укринформ
Во время разбора завалов разрушенного накануне российскими войсками многоквартирного дома в Бахмуте Донецкой области спасатели обнаружили тела 35-летней женщины и двухлетнего ребенка.

Об этом сообщает Донецкая областная прокуратура в Фейсбуке, передает Укринформ.

"По данным следствия, увеличилось количество жертв обстрела оккупантами многоквартирного дома в г. Бахмут. В результате разбора завалов спасатели обнаружили тела 35-летней женщины и 2-летнего ребенка", - говорится в сообщении.

Ранее было известно о трех погибших: двух мужчинах 43 и 44 лет и 75-летней женщине. Еще четыре человека, в том числе трое детей в возрасте 9, 12 и 17 лет, получили ранения разной степени тяжести.

Читайте также: В Донецкой области - массовые вражеские обстрелы по всей линии фронта от Угледара до Бахмута

Таким образом, общее число погибших в результате обстрела дома достигло пяти.

Поисково-спасательные мероприятия продолжаются.

Проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны (ст. 438 УК Украины).

Как сообщалось, 17 мая в Бахмуте Донецкой области российская ракета попала в пятиэтажный жилой дом, в результате чего во втором подъезде произошел обвал конструктивных элементов дома с пятого по первый этаж с пожаром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-