Пушилин устроил в уничтоженном Мариуполе пресс-тур для российских СМИ

Пушилин устроил в уничтоженном Мариуполе пресс-тур для российских СМИ

Укринформ
Главарь террористической "ДНР" Денис Пушилин устроил пресс-тур для подконтрольных россии СМИ в разрушенном россией Мариуполе.

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Мариуполь. Пресс-тур оккупантов. Пушилин о будущем порта. В сухом остатке, порт - единственная цель захватчиков. Единственное, что им действительно нужно от Мариуполя. Порт. Остатки зерна и металлопроката. Металлолом из заводов", - написал советник мэра.

Он также обратил внимание на интересную «логистически-политическую» цепочку: вчера Саблин с кадыровцами в Мариуполе, сегодня – Пушилин с внезапным пресс-туром.

Читайте также: Вода размывает могилы во дворах Мариуполя, болезни могут унести тысячи жизней – мэр

Как сообщалось, агрессия россии спровоцировала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город без нормального энерго-, водо- и газоснабжения. Мариупольский городской голова заявлял, что с начала российского вторжения в городе погибли до 20 тысяч мирных жителей. В настоящее время в заблокированном Мариуполе остаются около 100 тысяч мирных жителей.

Коллаборанта Константина Иващенко российские захватчики объявили «мэром» Мариуполя и создают картинку «восстановления жизни города».

Фото: Stringer, Anadolu Agency

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-