В Энергодаре горел оккупированный гостиничный комплекс

В Энергодаре горел оккупированный гостиничный комплекс

Укринформ
В гостиничном комплексе "Сосновый бор" в г. Энергодаре, который захватили российские войска, возник пожар.

Об этом написал мэр Энергодара Дмитрий Орлов в Телеграме, передает Укринформ.

"Подразделениями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в г. Энергодар в ходе выезда 18 мая ликвидирован пожар в оккупированном орками гостиничном комплексе "Сосновый бор", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мэр Энергодара просит власть помочь освободить из плена его заместителя

По словам Орлова, бывший депутат от ОПЗЖ (самопровозглашенный глава "народного совета" города) андрий шевчик и его новоназначенный "заместитель" из г. Макеевки в ходе превращения гостиничного комплекса в свою резиденцию не справились с напряжением. В одном из помещений произошел пожар.

Информации о пострадавших нет.

Как сообщалось, г. Энергодар с 4 марта временно захвачен российскими войсками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-