На Черниговщине трактор наехал на боеприпас

На Черниговщине трактор наехал на боеприпас

Фото
Укринформ
В Черниговской области трактор подорвался на боеприпасе, водитель получил травмы.

Как передаёт Укринформ, об этом Министерство внутренних дел сообщает в Фейсбуке.

В оперативно-координационный центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям области 19 мая поступила информация о том, что в лесном массиве Черниговского района трактор наехал на взрывоопасный предмет, вследствие чего произошел взрыв.

По данным МВД, водитель получил травму ноги и был доставлен в Черниговскую областную больницу.

Для проверки местности на наличие взрывоопасных предметов на место происшествия выехал расчет группы пиротехнических работ ГСЧС.

Читайте также: Вблизи Макарова тракторист взорвался на российской мини

МВД подчеркивает: съезжать на обочину дорог, ходить в лес, на водоемы, поля, где проводились боевые действия, опасно. Нельзя также приближаться к разбитой вражеской технике и заходить в заброшенные строения и дома.

Как сообщал Укринформ, в Бучанском районе Киевской области двое мужчин подорвались на мине, оставленной на поле российскими захватчиками. Потерпевших с политравмами госпитализировали в больницу.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-