Мэр: Базирование ВСУ в гражданских объектах Каменец-Подольского – российский фейк

Мэр: Базирование ВСУ в гражданских объектах Каменец-Подольского – российский фейк

Укринформ
Городской голова Каменец-Подольского Михаил Поситко опроверг распространенную в российских СМИ информацию о якобы базировании ВСУ в гражданских объектах.

Как передает Укринформ, об этом Поситко сообщил в Фейсбуке.

«Вчера в сети интернет появилось сообщение рашистских СМИ и их государственных структур о том, что якобы на двух гражданских объектах в нашем городе базируются наши вооруженные силы. Хочу заверить, что никаких средств огневого поражения да и каких-либо военных групп там нет. Эта информация – очередной элемент информационной войны», – говорится в сообщении.

Мэр в очередной раз призвал горожан не игнорировать сигналы воздушной тревоги и следовать в укрытия.

В обнародованной в российских СМИ информации говорилось о базировании украинских вооруженных сил в областном детском туберкулезном санатории и общеобразовательной школе-интернате №2.

Читайте также: рф готовит провокации на Донетчине по «бучанскому сценарию» - ЦПД

24 февраля президент россии владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-