Восстановили сообщение на Варшавской трассе по маршруту Киев – Ковель

Восстановили сообщение на Варшавской трассе по маршруту Киев – Ковель

Укринформ
Полностью восстановлено сообщение на Варшавской трассе по маршруту Киев – Ковель.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в Телеграме, передает Укринформ.

"На Житомирщине открыли движение по временной переправе через реку Ирша, неподалеку с. Украинка на трассе М-07 Киев – Ковель – Ягодин. Основной мост был поврежден авиаударом российских оккупантов, а движение для автотранспорта – закрыто. Для безопасного проезда транспорта была устроена временная переправа. Строительство продолжалось около трех недель. За это время специалисты провели земляные работы, устроили щебеночное основание, забетонировали накладную плиту и переходные плиты, установили соответствующие дорожные знаки. Поврежденный мост будет обследован специалистами, после чего будет приниматься решение о дальнейшем его восстановлении", - говорится в сообщении.

Читайте также: Житомирщина укрепляет участок границы с беларусью

В Мининфраструктуры отметили, что в результате ведения боевых действий на трассе М-07 в Киевской области было разрушено три искусственных сооружения, в Житомирской – одно. На сегодняшний день движение для автотранспорта обеспечено по всем разрушенным сооружениям в двух областях.

"Благодаря временным переправам имеем возможность прямого транспортного сообщения по маршруту Киев – Ковель", - отметили в министерстве.

Как сообщал Укринформ, в Киевской области построили временную объездную дорогу, которая позволила возобновить сообщение с Полтавой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-