На Киевщине обнаружили тела ще двух мирных жителей, убитых россиянами

На Киевщине обнаружили тела ще двух мирных жителей, убитых россиянами

Фото, видео
Укринформ
В Бучанском районе Киевской области полицейские обнаружили тела еще двух мирных жителей, убитых российскими военными.

Как передает Укринформ, об этом начальник главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов сообщил в Телеграме.

“Так, в конце февраля при обстреле на своем дворе погибла пожилая женщина, а в начале марта оккупанты убили и ее 27-летнего внука. Родственники похоронили погибших на местном кладбище”, – сообщил Небытов.

По состоянию на сегодняшний день полицейские Киевщины уже обнаружили и осмотрели 1290 тел граждан, погибших во время боевых действий в области.

Читайте также: На Киевщине трактор подорвался на установленной россиянами мине

Как сообщал Укринформ, в Бучанском районе Киевской области в лесополосе полиция обнаружила тело застреленного в спину российскими захватчиками 28-летнего местного жителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-