Донетчина получила технику и оборудование от Минветеранов

Донетчина получила технику и оборудование от Минветеранов

Фото
Укринформ
Министр по делам ветеранов Юлия Лапутина передала главе Донецкой ОВА Павлу Кириленко технику и оборудование на нужды области.

Об этом Кириленко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"Министр передала для нужд Донецкой области технику и оборудование, за что лично я ей очень благодарен. Обозначили пути для дальнейшего сотрудничества для обороны нашей страны", - написал глава обладминистрации.

Он отметил, что обсудили вопросы, связанные с безопасностью и обороной области, посетили военные подразделения, определили направления, где необходимо приложить дополнительные совместные усилия.

Читайте также: Предоставление статуса участника боевых действий будет максимально прозрачным - Лапутина

Как сообщал Укринформ, в Луганской области за минувшие сутки полиция зафиксировала повреждения 58 объектов инфраструктуры, частных и многоэтажных домов, в Донецкой - 53, включая школу и религиозное сооружение.

Фото: Facebook. Кириленко Павел

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-