В Запорожской области вражеские обстрелы повредили газопровод

В Запорожской области вражеские обстрелы повредили газопровод

Укринформ
В Запорожской области в результате артиллерийских обстрелов российских войск произошла разгерметизация газопровода в городе Васильевка.

Об этом ГСЧС Украины в Запорожской области сообщает на странице в Телеграме, передает Укринформ.

"В течение суток в результате артиллерийских обстрелов российскими оккупантами возникли 4 пожара в Пологовском и Васильевском районах. В результате артиллерийских обстрелов произошла разгерметизация газопровода в городе Васильевка. Спасатели перекрыли газопровод на газорегуляторном пункте", - говорится в сообщении.

Первое возгорание произошло в помещении гаража в г. Гуляйполе, еще два – на территории частных домовладений в г. Орехов.

Читайте также: Войска рф ночью нанесли ракетный удар по Запорожской области, есть пострадавшие

Всего от ГУ ГСЧС для ликвидации последствий привлекались 6 единиц техники и 32 спасателя.

Как сообщалось, 21 мая в районе Васильевки после длительной блокировки россиянами проезда переселенцев, желающих покинуть временно оккупированные территории Запорожской области, в Запорожье прорвалась часть машин из колонны в тысячу автомобилей.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-