В Херсонской области уже почти два месяца неизвестна судьба женщины, которую похитили военные рф

В Херсонской области уже почти два месяца неизвестна судьба женщины, которую похитили военные рф

Фото
Укринформ
На Херсонщине в селе Казачьи Лагеря военные рф похитили женщину, ее судьба неизвестна с 25 марта.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Каховская городская территориальная громада.

«Еще один факт для Гааги. 25 марта вооруженными военными рф со своего двора в селе Казачьи Лагеря (Олешковская громада – ред.) была забрана Строгина Елена Евгеньевна, 1970 г.р. Соседи видели, как женщину забрали с применением силы», – говорится в сообщении.

Фото: ФБ Каховское городское территориальное громада

До этого момента местонахождение Строгиной неизвестно.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области родные и друзья пытаются установить местонахождение жительницы областного центра Ирины Горобцовой, которую оккупанты похитили еще 13 мая.

В Херсонской области захватчики блокируют «зеленые коридоры», эвакуацию, похищают мирных жителей, среди которых журналисты, руководители громад, депутаты, активисты, участники АТО, фермеры, учителя и т.д.

На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, остановился бизнес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-