На Днепропетровщине враг за день обстреляли три населенных пункта

На Днепропетровщине враг за день обстреляли три населенных пункта

Укринформ
На Днепропетровщине за воскресный день, 22 мая, войска рф обстреляли три населенных пункта в Криворожском районе.

Об этом сообщил в Телеграме глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"В течение дня зафиксированы обстрелы трех населенных пунктов в Криворожском районе. «Градами» оккупанты ударили по Марьянскому, в село прилетело десять снарядов", - говорится в сообщении.

Еще два удара по территории Апостоловской громады. Объекты инфраструктуры не задело. Также днем ​​в Павлоградском районе одна вражеская ракета упала в реку Самара. Без пострадавших.

Читайте также: войска рф обстреляли приграничные районы на Черниговщине

Лукашук подчеркнул, что другие районы Днепропетровской области в воскресенье не обстреливались, российских войск на территории области нет.

Как сообщал Укринформ, после обстрела из "Ураганов" в поле на въезде в Апостолово обнаружили неразорвавшиеся кассетные снаряды.

Фото: Андрей Оса, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-