Саперы Нацгвардии обезвредили на Киевщине уже около 10 тысяч боеприпасов

Саперы Нацгвардии обезвредили на Киевщине уже около 10 тысяч боеприпасов

Укринформ
Саперы Национальной гвардии Украины уже обезвредили в Киевской области около 10 тысяч взрывоопасных боеприпасов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МВД в Телеграме.

«Саперы Нацгвардии постоянно продолжают разминировать Киевщину. К настоящему времени они уже обнаружили и уничтожили около 10 тысяч взрывоопасных предметов. В отдельные дни саперы находят по несколько сотен опасных боеприпасов, которые оставили после себя российские захватчики», - говорится в сообщении.

Среди опасных находок есть и снаряды, запрещенные Женевской конвенцией.

Читайте также: В Украине необходимо разминировать 300 тысяч квадратных километров

Как сообщалось, в Киевской городской военной администрации заявили, что работы по обнаружению взрывоопасных предметов продолжаются и в ряде зеленых зон столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-