В Бердянске россияне передают коллаборантам рестораны, владельцы которых выехали из города

В Бердянске россияне передают коллаборантам рестораны, владельцы которых выехали из города

Укринформ
В Бердянске русские захватчики отобрали кафе и рестораны, владельцы которых отказались от сотрудничества с врагом и уехали из города.

Об этом сообщает в Телеграме пресс-служба Запорожской ОВА, передает Укринформ.

"Оккупанты в Бердянске пытаются захватить местный бизнес и поделить между собой и коллаборантами. Владельцы кафе и ресторанов, покинувшие город и отказавшиеся от сотрудничества с врагом, остались без своего имущества: россияне решили его забрать в пользу так называемой "администрации города". И заведения были переданы в управление коллаборантам", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Васильевке на Запорожье захватчиков уже больше, чем местных - ОВА

Как сообщал Укринформ, во временно захваченных городах Васильевке и Мелитополе Запорожской области назначенные врагами "администрации" требуют от предпринимателей торговать за рубли и устанавливают "курсы валют": по 2-2,5 руб. за 1 руб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-