россияне заблокировали движение на блокпосту возле Запорожья, скопилось более 400 автомобилей

россияне заблокировали движение на блокпосту возле Запорожья, скопилось более 400 автомобилей

Укринформ
На вражеском блокпосту в Васильевке возле Запорожья не пропускают автомобильный транспорт ни на въезд, ни на выезд, поэтому заблокированы оказались Энергодар и Мелитополь.

Об этом сообщил в Телеграме городской голова Энергодара Дмитрий Орлов, передаёт Укринформ.

"В настоящее время снова нет возможности выезда из временно оккупированных территорий в направлении областного центра из городов Мелитополь и Энергодар. На блокпосту врага в г. Васильевка по неизвестным причинам не пропускают любой автомобильный транспорт. Уже скопилась очередь из свыше 400 машин", - сообщил Орлов.

Он добавил, что со стороны Запорожья также ждут проезда машины, в том числе и с гуманитарной помощью для жителей временно оккупированных территорий Запорожской области. Об открытии направления будет проинформировано дополнительно.

Читайте также: В Васильевке на Запорожье захватчиков уже больше, чем местных - ОВА

Как сообщал Укринформ, в некоторых временно оккупированных городах и селах Запорожской области количество военных рф уже превышает численность местных жителей. Захватчики продолжают грабить мирное население. Такая ситуация, в частности, и в Васильевке.

На Запорожском направлении фиксируется снижение интенсивности ведения боевых действий. Враг осуществляет перегруппировку для усиления отдельных направлений. Велись боевые действия в районе населенных пунктов Камышеваха и Васильевка.

Фото иллюстративное: Stringer, Anadolu Agency

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-