Харьков запускает все линии метро, поезда будут ходить реже

Харьков запускает все линии метро, поезда будут ходить реже

Укринформ
В Харькове 24 мая запустят все линии метро, но поезда будут ходить реже, чем в довоенное время.

Об этом в эфире телемарафона сказал Харьковский городской голова Игорь Терехов, передает Укринформ.

«Метрополитен с завтрашнего дня начинает работу. Для нас это очень важно. Заработают все линии. Режим работы – с семи утра до семи вечера. Понятно, что интервал будет не таким, как мы привыкли при мирной жизни, потому что парк поездов пострадал при бомбежках и обстрелах. И все же работа метро очень облегчит жизнь людей», – сказал мэр.

По его словам, практически всех людей, которые укрывались в метро, ​​"разместили в общежитиях, в районах, которые меньше подвергаются обстрелам".

Читайте также: В Харькове людей, которые прятались от обстрелов в метро, переселяют в общежития

Как сообщалось, с 16 мая в разных районах Харькова начал курсировать общественный транспорт. За нескольких дней было запущено 24 автобусных и 8 троллейбусных маршрутов. С 21 по 27 мая должны добавиться и четыре трамвайных маршрута.

Войска рф продолжают обстрелы Харькова. Утром 23 мая обстреляли Павлово Поле, один человек получил контузию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-