За сутки 42 обстрела: враг разрушает города и села на Луганщине

За сутки 42 обстрела: враг разрушает города и села на Луганщине

Фото
Укринформ
За прошлые сутки российские войска 42 раза обстреляли населенные пункты Луганщины, есть пострадавшие среди мирного населения.

Как сообщает Укринформ, об этом сообщает в Телеграме Национальная полиция Украины.

«Полицейские, выезжающие на места обстрелов, зафиксировали по меньшей мере 40 повреждений частных и многоэтажных домов и хозяйственных построек», - говорится в сообщении.

Кроме этого, за прошедшие сутки на спецлинию 102 поступило четыре сообщения о незаконном завладении автотранспортом, семь сообщений о фактах совершения мародерств и 14 сообщений о пропавших без вести граждан.

В Нацполиции заверили, что в условиях военного положения личный состав полиции Луганщины продолжает в круглосуточном режиме выполнять служебные обязанности.

Как сообщал Укринформ, российские войска в течение суток обстреляли 14 населенных пунктов Донецкой области, в результате чего есть погибшие и раненые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-