Придите и попробуйте арестовать: глава Одесской ОВА высмеял решение суда москвы

Придите и попробуйте арестовать: глава Одесской ОВА высмеял решение суда москвы

Видео
Укринформ
«Детскими попытками, вызывающими только смех» назвал председатель Одесской областной военной администрации решение Басманного суда москвы о его заочном аресте.

Об этом руководитель Одесской областной военной администрации Максим Марченко сказал в видеообращении в Телеграме, передает Укринформ.

"Сегодня Басманный суд города москвы заочно объявил меня в розыск и арестовал. С чем их и поздравляю, но не понимаю: чего меня искать? Я же никуда не делся и не собираюсь. Придите и попробуйте арестовать, но предупреждаю: я буду сопротивляться. И вообще, такое внимание со стороны оккупантов – это отличный признак, что мы работаем эффективно и делаем им нервы. И в конце концов, достаточно позорить себя еще больше, ваши детские попытки кого-то напугать вызывают только смех, а ваша так называемая вторая армия и так уже достаточно опозорила себя на весь мир", - сказал глава ОВА.

Читайте также: В рф решили заочно арестовать главу Одесской области

Как сообщал Укринформ, патрульные полицейские задержали в Одессе двух сторонников "русского мира", которые могут быть причастны к сотрудничеству с врагом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-