На Херсонщине захватчики отпустили похищенного ими фермера, экс-депутата облсовета Помазнюка

На Херсонщине захватчики отпустили похищенного ими фермера, экс-депутата облсовета Помазнюка

Укринформ
На Херсонщине российские захватчики отпустили похищенного ими директора фермерского хозяйства "Акант", экс-депутата областного совета Виктора Помазнюка.

Как передаёт Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Каховская городская территориальная громада.

"Слава Богу, Помазнюк Виктор Анатольевич, которого 11 мая забрали со своего дома вооруженные военные рф, вернулся домой", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине враг блокирует "зеленые коридоры", эвакуацию из региона. Военные рф похищают мирных жителей области, в числе которых журналисты, руководители громад, депутаты, активисты, участники АТО. На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, останавливается бизнес.

Часть аграриев не вышли на весенне-полевые работы совсем, часть – работают на собственных запасах топлива, удобрений, а есть те, кто сотрудничает с врагом и закупает ресурсы у захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-