Из Хмельницкого передали на передовую автомобили, тепловизоры и квадрокоптеры – мэр

Из Хмельницкого передали на передовую автомобили, тепловизоры и квадрокоптеры – мэр

Фото
Укринформ
Из Хмельницкого передали на передовую подразделениям территориальной обороны автомобили, тепловизоры, квадрокоптеры.

Как передаёт Укринформ, об этом в Телеграме сообщил городской голова Хмельницкого Александр Симчишин.

«Собрали очередную передачу (джипы, бусы, тепловизоры, приборы ночного видения, квадрокоптеры, обувь, медицина) для наших боевых подразделений территориальной обороны ВСУ, которые держат строй на восточном направлении», - говорится в сообщении.

Всего из бюджета Хмельницкого с начала полномасштабной войны направили свыше 22 млн грн в поддержку воинских частей и территориальной обороны.

24 февраля президент рф путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Фото: Телеграм Александра Симчишина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-