В Харькове произошла стрельба, трое погибших

В Харькове произошла стрельба, трое погибших

Укринформ
Полиция устанавливает обстоятельства происшествия в Холодногорском районе Харькова: во время перестрелки погибли трое мужчин.

Об этом сообщает в Телеграме полиция Харьковской области, передает Укринформ.

“25 мая в 20:50 в дежурную часть ГУНП в Харьковской области поступила информация, что в Холодногорском районе города Харькова неизвестный стреляет из автомата. При задержании правонарушитель был обезврежен”, - говорится в сообщении.

На задержание злоумышленника оперативно были направлены полицейские полки полиции особого назначения, управления уголовного розыска, территориального подразделения.

На место происшествия прибыли руководство главного управления полиции, работают две следственно-оперативные группы, криминалистическая лаборатория. Собираются вещественные доказательства, направленные на экспертное исследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия, личности участников перестрелки.

По информации местных СМИ, один из погибших мужчин был в военной форме.

Читайте также: На Харьковщине из-за обстрела сгорел торговый центр

Следователем сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-