По всему Мариуполю расставили телеэкраны и крутят российскую пропаганду

По всему Мариуполю расставили телеэкраны и крутят российскую пропаганду

Укринформ
В захваченном Мариуполе российские захватчики на улицах установили 12 больших телеэкранов для трансляции своей вражеской пропаганды.

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Оккупационная власть активно приступила к "улучшению жизни" мариупольцев. Не столько в реальности, сколько в убеждении. Вчера оккупанты запустили три мобильных пропагандавто и дополнительно установили 12 телевизоров с диагональю 75 дюймов по всем местам массового скопления людей - пунктам выдачи гуманитарки, пунктам оформления различных бумаг и местам доступа к воде, где без остановки крутит пропагандистское дерьмо об улучшении жизни", - написал Андрющенко.

Читайте также: Захватчики начали раздавать российские паспорта в Мариуполе

Он также добавил, что у российских захватчиков практика «нечем кормить, корми ложью» набирает обороты, и это цинизм высшей степени.

Как сообщал Укринформ, агрессия россии спровоцировала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город практически разрушен обстрелами российских захватчиков, погибли не менее 22 тысяч человек. Мариуполь сегодня без нормального энерго-, водо- и газоснабжения. Город стоит на пороге экологической и инфекционной катастрофы.

Читайте также: В Мариуполе отменили летние каникулы, чтобы «готовить» школьников к российской программе

В настоящее время в захваченном Мариуполе остаются более 100 тысяч мирных жителей. Коллаборанта Константина Иващенко российские захватчики объявили "мэром" Мариуполя и создают картинку "восстановления жизни города".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-