Луганщина получила три «скорых» для спасения раненых

Луганщина получила три «скорых» для спасения раненых

Укринформ
Луганская область получила от меценатов-волонтеров три автомобиля скорой помощи для спасения раненых.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Получили три «скорых» для Луганской области. Крайне важная помощь. Это то, что спасает жизнь нашим раненым жителям», - написал глава области.

Он пояснил, что сейчас больницы в Луганской области только стабилизируют пострадавших, затем их везут в медицинские учреждения в другие регионы. Чем больше «скорых» на ходу, тем больше спасенных жизней, подчеркнул Гайдай.

Он поблагодарил всех причастных к приобретению таких необходимых автомобилей.

Как сообщалось, в Луганской области российские войска предпринимают попытки штурма Северодонецка. Они стянули сюда много своей живой силы и множество военной техники. Украинские военные защищают город.

Луганщина постоянно подвергается обстрелам со стороны российской армии, в области разрушены многие жилые дома, объекты инфраструктуры, учебные заведения, повреждены больницы. По информации руководителя Луганской ОВА, недавно в регионе оставались около 40 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

Фото: Сергей Гайдай

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-