В метро Харькова выделят сектора, где можно будет укрыться от обстрелов – мэр

В метро Харькова выделят сектора, где можно будет укрыться от обстрелов – мэр

Видео
Укринформ
В метро Харькова выделят сектора, где можно будет укрыться от обстрелов, и при этом движение поездов продолжится.

Об этом сообщил в Телеграмме мэр Харькова Игорь Терехов, передает Укринформ.

«Сегодня в Харькове громко и опасно. Вражеские войска опять обстреливают наш город. Есть раненые и, к сожелению, погибшие. Призываю находиться в безопасных местах - подвалах, укрытиях, на станциях метрополитена. Мы не будем останавливать движение поездов в метро, но выделим специальные сектора, где вы сможете разместиться и пережить бомбардировку», - сказал Терехов.

Он призвал тех людей, которые будут укрываться на станциях метро, быть аккуратными и осмотрительными.

Читайте также: На Харьковщине обесточены около 400 населенных пунктов, почти в сотне нет газа

Как сообщалось, в результате обстрела центральной части города 26 мая погибли 5 человек и ранены 10, в том числе один ребенок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-