Глава Николаевской ОВА Ким получил от 10-летнего винничанина патриотический браслет

Глава Николаевской ОВА Ким получил от 10-летнего винничанина патриотический браслет

Фото
Укринформ
Глава Николаевской ОВА получил от 10-летнего винничанина патриотический браслет, который для него мальчик сделал сам. Его Виталию Киму передали волонтеры в ходе благотворительного проекта в поддержку ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Глава Николаевской ОВА Виталий Ким принял участие в благотворительном NFT-проекте «Way of Ukraine», созданном в поддержку Вооруженных сил Украины. А волонтеры передали ему патриотический браслет, который для него сделал 10-летний винничанин", - говорится в сообщении.

Представители волонтерского центра «Шахина» оцифровывают патриотические детские рисунки и выставляют на NFT-аукцион. Все собранные средства от продаж NFT-коллекции идут на помощь украинской армии.

Читайте также: Николаевщина готовится к открытию курортного сезона - Ким

Виталий Ким также выбрал рисунки талантливых детей Николаевской области, которые впоследствии выставят на NFT-аукцион.

Кроме рисунков, волонтеры доставили необходимые на сегодняшний день вещи – бронежилеты, тактические аптечки, медикаменты, спальники, карематы, тактические очки и т.д.

Как сообщалось, президент рф путин 24 февраля начал войну с Украиной. российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, жилые дома, пытают и убивают мирное население.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-