В результате вчерашних обстрелов пограничья Сумщины пострадавших нет - глава ОВА

В результате вчерашних обстрелов пограничья Сумщины пострадавших нет - глава ОВА

Укринформ
Пострадавших в результате обстрелов Шосткинского района Сумской области нет, информация о повреждении имущества уточняется.

Об этом сообщил начальник Сумской ОВ Дмитрий Живицкий в Телеграме, передает Укринформ.

"27 мая около 17 часов враг со своей территории обстрелял Шосткинский район из минометов. Около 11 прилетов по окрестностям Середина-Буды. Пострадавших нет, повреждения имущества уточняются", - написал Живицкий.

Читайте также: Сумская ОВА просит предоставить пограничным поселкам области статус зоны боевых действий

Как сообщалось, Оперативное командование "Север" проинформировало, что с территории России в направлении Середина-Буды на Сумщине 27 мая совершен обстрел, по предварительным данным - из миномета калибра 120 мм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-