В оккупированном Мелитополе прошел проукраинский митинг

В оккупированном Мелитополе прошел проукраинский митинг

Видео
Укринформ
Во временно захваченном российскими войсками Мелитополе Запорожской области состоялся мирный патриотический митинг в поддержку Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает региональный Телеграмм-канал "Риа-Мелитополь".

"В Мелитополе в городском парке поют гимн Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, что несколько дней назад мелитопольские партизаны пригласили горожан 29 мая на проукраинский митинг, организуемый Движением "Жовта стрічка".

Правда, время и дату сообщили, а вот место встречи осталось для многих в тайне. Прийти на митинг и заявить о своей позиции хотели многие, но не знали где. Тем не менее, народ собрался", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, в городском парке собрались несколько десятков человек с импровизированными плакатами, флагами и желто-голубыми лентами.

"Таким образом мелитопольцы еще раз доказали, что не готовы сдаваться и верят в скорейшее освобождение Мелитополя ВСУ", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, мэр Мелитополя предостерег жителей города от получения российских паспортов, поскольку Россия выдает свои паспорта жителям временно захваченных территорий, чтобы мобилизовать их и отправить воевать против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-