Из Запорожья ограничили выезд авто на захваченные территории

Из Запорожья ограничили выезд авто на захваченные территории

Укринформ
Из Запорожья на временно захваченные территории ограничен выезд частного транспорта.

Об этом сообщает Запорожская ОВА в Телеграме, передает Укринформ.

"Выезд частного автотранспорта на временно оккупированные территории из областного центра ограничен. В настоящее время в очереди на выезд стоят сотни машин", - говорится в сообщении.

Читайте также: На блокпосту люди выбросили тонны овощей – россияне не пропускали автомобили в Запорожье

Отмечается, что выезд ограничен из-за опасности обстрелов со стороны врага и размытую дорогу в с. Каменское.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска россии обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-