Частным автомобилям разрешили проезд из Запорожья на захваченную территорию

Частным автомобилям разрешили проезд из Запорожья на захваченную территорию

Укринформ
Из Запорожья на временно захваченные территории разрешили выезд частного автотранспорта.

Об этом в Телеграме сообщает ЗОВА, передает Укринформ.

Сегодня, 5 июня, планируется выезд частного автотранспорта на временно оккупированные территории из областного центра. В настоящее время сформирована очередь автомобилей на текущий день, которая ждет разрешения на выезд”, - говорится в сообщении.

В администрации добавляют, что информация об изменениях пересечения линии разграничения ввиду ситуации в сфере безопасности будет сообщена дополнительно.

Читайте также: На блокпосту люди выбросили тонны овощей – россияне не пропускали автомобили в Запорожье

Как сообщал Укринформ, враг ежедневно обстреливает поселок городского типа Степногорск, близ Запорожья. Пострадали многоэтажные и частные дома, есть погибшие и раненые.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-